Записаться на прием

Ученые доказали: излучение может выявлять опухоль

Приборы, которые были созданы для изучения работы экстрасенсов, помогают сегодня выявить очень многие болезни на самой начальной стадии, когда они только зарождаются.

Оказывается, в 80-е годы прошлого века отечественные физики четко доказали, что такое понятие, как биополе, существует, и оно есть у каждого человека. Те излучения, которые исходят от нам, вполне можно зафиксировать, измерить и проанализировать. Однако, как оказалось, ко сему прочему этот анализ может помочь выявлению болезни.

Этими вопросами серьезно и долго занимается академик Юрий Гуляев. Сегодня он занимает должность научного руководителя Института радиотехники и электроники им. В.А.Котельникова, который входит в систему Российской Академии наук. В этих вопросах он – поистине легендарная личность.

В 60-е годы прошлого века он вместе со своими коллегами изобрел фильтры ПАВ. Это устройство определяет качество цвета, звука и изображения, сегодня известно во всем мире, поскольку применяется в каждом телевизоре, а также в современных гаджетах.

А вот о том, что это ученый создал так называемый «ведьмоскоп» (на самом деле это шутливое название компьютеризированного комплекса, состоящего из нескольких приборов, которые предназначены для измерения физических полей и излучений человека), мало кто в курсе. Первоначально они использовались для того, чтобы понять, обладает ли человек какими-либо сверхъестественными способностями.

Как оказалось, в основе чудес экстрасенсов лежат обычные процессы, которые можно обосновать и объяснить с точки зрения физики. И тогда те приборы, которые были созданы для изучения этих способностей, стали применяться для того, чтобы измерить физические поля и выявить то излучение, которое исходит от человека.

И вот тогда было выявлено, что болезнь не возникает внезапно, за несколько дней. До того момента. Как она проявилась в организме, в течение многих месяцев, а иногда даже и многих лет, она «зрела» внутри, что выражалось в неправильной работе органов. И поскольку ее нельзя было вовремя диагностировать и устранить эти проявления, то патологии возникали неминуемо. Так вот приборы, исследующие биополе, способны увидеть проявления болезни на самой ранней стадии. Это означает только одно – многие болезни можно предотвратить. Однако из-за проблем с сертификацией лишь немногие клиники применяют эти технологии. Так что осталось дождаться регистрации патентов на родине, и тогда российская медицина просто рванет вперед.

Ваш комментарий



одиннадцать − два =