ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «ТОМОГРАД Курганинск»

1.     ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые ООО «ТОМОГРАД Курганинск»  может получить от субъекта персональных данных. Политика распространяется на персональные данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

2. ДАННЫЕ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ООО «ТОМОГРАД Курганинск»

2.1. В рамках настоящей Политики под данными понимаются:

2.1.1.    Данные, которые абонент предоставил о себе при заполнении документов, подписываемых Абонентом.

2.1.2.   Иные Данные, предоставляемые Абонентами.

2.1.3.   Данные Работников

 

2.2.                    Длительность    хранения     данных      Абонента   идентична     длительности выполнения работ и оказания услуг.

2.3.          Данные Работника хранятся до истечения годичного срока с момента расторжения трудового договора.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

3.1.       ООО «ТОМОГРАД Курганинск» собирает и хранит Данные граждан, необходимые для оказания услуг в рамках заключенных договоров.

 

3.2.       ООО «ТОМОГРАД Курганинск» может использовать данные Абонентов в следующих целях:

3.2.1.       Улучшение качества услуг, оказываемых ООО «ТОМОГРАД Курганинск»;

3.2.2. Соблюдения законодательства РФ;

3.2.3.   Исполнения договорных отношений;

3.2.4.   Рассмотрение обращений поступающих в ООО «ТОМОГРАД Курганинск».

 

3.3.    ООО «ТОМОГРАД Курганинск» собирает и хранит данные работника, необходимые для исполнения условий трудового договора и осуществления прав и обязанностей в соответствии с трудовым законодательством.

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1.      ООО «ТОМОГРАД Курганинск» вправе передать данные физически лиц третьим лицам в следующих случаях:

4.1.1.Гражданин письменно выразил свое согласие на такие действия;

4.1.2. Передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.1.3. Обработка данных необходима для защиты жизни, здоровья и иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия невозможно.

4.2. При обработке данных граждан ООО «ТОМОГРАД Курганинск» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и настоящей Политикой.

5. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

5.1. ООО «ТОМОГРАД Курганинск» принимает необходимые и достаточные меры для защиты данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий как со стороны работников ООО «ТОМОГРАД Курганинск», ответственных за сохранность персональных данных, так и со стороны третьих лиц.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

6.1.                    ООО «ТОМОГРАД Курганинск» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее утверждения генеральным директором, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2.                    Действующая редакция хранится в месте нахождения ООО «ТОМОГРАД Курганинск».

6.3.                    К настоящей Политике и отношениям между Абонентами и ООО «ТОМОГРАД Курганинск» подлежит применению право Российской Федерации.

 

 

Ваш комментарий